设为主页 加入收藏 繁體中文

科比特集团员工友谊篮球比赛

    为丰富广大员工的文体娱乐生活,充分发挥员工们的团队协作精神,增强员工之间的企业凝聚力和自豪感。科比特于2014年10月18日组织各部门积极响应报名参加篮球比赛。参加比赛的全体运动员、裁判员、工作人员及现场观众积极配合,并做好后勤保障工作,裁判员秉承公正无私。在赛场上科比特全体运动员真正发挥友谊第一、比赛第二的精神,赛出风格、赛出水平。

     本次参赛队共2支,分别是由郭贵雄、罗勇、彭波、简鹏杰、鲁军、刘欢、蔡振华组成的防雷队和由李爱平、刘海鹏、朱云龙、刘兴、周军、彭永书、王集新、刘贝组成的新能源队。比赛分上下半场,各20分钟,中场休息10分钟,加时赛为5分钟,每队上下半场各有2次暂停机会。比赛实行积分制,球投进篮框经裁判认可后,便算得分。3分线内侧投入可得2分,3分线外侧投入可得3分,罚球投进得1分。比赛时间结束后,以得分多者为获胜方。如出现平局则加时五分钟,发球权以跳球方式决定由主裁判抛球。每次暂停时间为1分钟。暂停不停表,仅最后三分钟会停表。

(科比特防雷队)

(科比特新能源队)

    下午3时整,比赛在长沙理工大学的篮球场拉开了帷幕。在裁判的一声哨响,队员们开始了激烈的角逐,大家虽然在场下是亲密无间的同事、但在球场上却是你争我赶,不放过任何一个得分的机会,在大家期盼的目光和友谊的呐喊声鼓励下,经过60分钟的艰苦鏖战,最终防雷队以54:38的绝对优势战胜了新能源队,夺得本次篮球比赛的冠军。

(比赛开始)

(激烈对抗)

(拼命三郎)

    本次比赛的亮点是队员们充分的表现出科比特员工的比赛精神,在赛场上充分挥洒汗水,展示自我,永争第一的团队精神值得在场的所有同事学习。此次篮球比赛不仅丰富了员工们的业余文体生活,更燃起了广大员工投身体育运动的热情和信心。让每个热爱体育运动的员工们重新点燃了运动的激情。体现了我公司一直提倡的注重培养员工综合素质的企业精神,同时加强了企业文化的深入贯彻,增进了员工间的友谊,培养了团结协作的精神。比赛达到了预期效果,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代科比特员工们朝气蓬勃的青春气息。

(比赛圆满成功)

    今后,公司将继续本着丰富员工们的文体生活为目的,从促进员工身心健康角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,充盈我公司企业文化建设,推动科比特蓬勃快速发展。
 


TAG:科比特集团员工友谊篮球比赛