设为主页 加入收藏 繁體中文

中电48所来我司就光伏产业联盟和产品质量提升与园区党工委书记深入交流

     2013年9月4日上午,长沙雨花经开区党工委书记杜旭辉深入我司与前来园区考察的中国电子科技集团公司第四十八研究所副所长龚杰洪一行莅临湖南科比特集团股份有限公司参观考察。
    在董事长郭贵雄、市场总监周亚玲的陪同下,参观了我司的防雷生产车间,以及防雷质检部门,并对我司的产品进行相关咨询和了解。


      随后,陆续参观了科比特新能源车间,公司董事长郭贵雄介绍了我司开发的光伏防雷汇流箱、太阳能光伏系统交直流防雷配电柜、光伏防逆流控制器等系列配套产品。同时杜书记和龚副所长对我司的产品进行了解和咨询,并对我司的发展提了见解性的建议。


      一个小时参观后,领导们来到了我司的会议室,就当前光伏产业形势(分布式政策、银行支持、政府补贴等),结合雨花区优势(工业园用电、长株潭一体化带来的商业用电需求)、48所优势(省内行业龙头,拥有组件、技术),同时省内南车逆变器优势,科比特下游应用配套优势做深入交流,几者结合,可形成完整的自主光伏应用产业链,形成“你中有我,我中有你”的紧密合作关系,共同推动本市光伏新能源产业的蓬勃发展,并就成立湖南省新能源光伏科技联盟做进一步探讨。


TAG: